Vom Dach bis in die Tiefe des Deutschen Wörterbuchs

Führung / Exkursion
GRIMMWELT Kassel
20:00 Uhr

Seit September letzten Jahres bietet die GRIMMWELT einen neuen Anziehungspunkt auf dem Kasseler Weinberg. Die spektakuläre Architektur greift die Treppen der Weinbergterrassen auf und lädt mit seiner frei zugänglichen Dachfläche zum Verweilen und Genießen der Aussicht ein. Im Inneren setzt sich die Struktur mit Split-Level-Ebenen fort. Bei einem geführten Rundgang mit Startpunkt auf dem Dach der GRIMMWELT können Besucherinnen und Besucher die Architektur erleben und schließlich die einzelnen Ebenen mit ihren unterschiedlichen Themenschwerpunkten rund um die Brüder Grimm erwandern und erforschen.
Maximale Teilnehmerzahl 20 Personen. Eine Anmeldung ist an der Kasse im Foyer möglich oder telefonisch unter der Nummer 0561.5986190 und per E-Mail: kasse@grimmwelt.de.

GRIMMWELT Kassel
Foto: Nikolaus Frank