Slawomir Elsner: Carte Blanche

Künstlergespräch
Galerie Coucou
19:30 Uhr

Der Künstler Slawomir Elsner und der Kurator Milen Krastev führen gemeinsam durch die Ausstellung, sprechen über Damen in Weiß und treten mit den Kunstwerken und Besucher/innen in einen Dialog.
Slawomir Elsner verwandelt mittels Bild, Objekt und Installation die Räume der Galerie Coucou in eine poetische Erzählung über die Geheimnisse der Vorstellungskraft, Reproduktionslust und spekulativem Wissen. Dabei hinterfragt er geschickt die Reduktion der Malerei und schafft dadurch ganz neue Möglichkeiten für geistige sowie emotionale und ästhetische Erfahrungen.

Galerie Coucou
„Aus der Serie A4 (Die Dame mit dem Hermelin)“ © Slawomir Elsner