ECHOS - Künstlerische Positionen aus der Kunsthochschule Kassel

Museum für Sepulkralkultur

Für die Ausstellung hat das Museum für Sepulkralkultur in Kooperation mit der Galerie Coucou elf künstlerische Positionen aus der Kunsthochschule Kassel ausgewählt. Bei der Sichtung der Arbeiten fand sich eine große Vielfalt an Bezügen zur Thematik des Museums, insbesondere mit dem Fokus auf die Themen Sterben und Erinnern. Mit Beiträgen von: Valeria Abendroth, Caroline Bernhardt, Paul Diestel, Dominic Fey, Leonie Liora Fischer, Julia Geiß, Thilo Jenssen, Silke kleine Kalvelage, Marina Rengel Lucena, Eric Schäfer und Cara Winter. Das Spektrum der Arbeiten reicht von Malerei, Zeichnung, Bildhauerei und Fotografie bis zu Installation und Video.

Museum für Sepulkralkultur
Paul Diestel, Unter dem Firmament