Die Nacht der Aquas Locas

Interim am Kulturbahnhof / Kunsthochschule Kassel

Eine studentische Projektgruppe entwickelt ein kuratorisches Konzept und realisiert eine Ausstellung mit dem Titel "Die Nacht der Aquas Locas".

Vorangegangen ist ein Wettbewerb der Kunsthochschule Kassel, die eine Projektförderung unter den Studierenden aller Fachrichtungen ausgelobt hat. Gefragt war die Entwicklung und Umsetzung eines Ausstellungskonzeptes, welches sich unter kooperativen Gesichtspunkten den Ausstellungsräumen des Interims annähert. Zur Museumsnacht werden die Ergebnisse präsentiert und durch ein Rahmenprogramm begleitet.

Interim am Kulturbahnhof / Kunsthochschule Kassel