7000 Eichen - Busrundfahrt

7000 Eichen - Busrundfahrt und Fahrradtour

Das documenta 7-Kunstwerk „7000 Eichen – Stadtverwaldung statt Stadtverwaltung” von Joseph Beuys gilt als „soziale Plastik” und ist die meistdiskutierte und folgenreichste künstlerische Intervention im Stadtgebiet.
Die Busrundfahrt mit dem Künstler Lutz Kirchner führt zu ausgewählten Standorten dieses Kunstwerks. Der Treffpunkt ist vor dem Fridericianum an den Beuys-Bäumen.
Kartenreservierung ab 22.8. telefonisch im Kulturamt unter T. 0561.787-4007 oder in der Museumsnacht direkt am Museumsnacht Info-Point Friedrichsplatz / neben SinnLeffers ab 14 Uhr.

7000 Eichen - Busrundfahrt und Fahrradtour
Kulturamt Stadt Kassel / Foto: N. Klinger