Neu: KombiTicket für Nordhessen

Die Kasseler Museumsnacht zählt zu den Höhepunkten in der Region. Ein guter Grund, die Kooperation mit dem Nordhessischen Verkehrsverbund (NVV) in diesem Jahr noch weiter auszubauen und die Gültigkeit des MuseumsnachtTickets zu erweitern. Zum ersten Mal können Sie das gesamte Streckennetz des NVV zur An- und Abreise zu dieser großen Kulturveranstaltung am 3. September 2016 von 13 Uhr bis Betriebsschluss mit dem Ticket für 9€/ermäßigt 6 € nutzen und alle teilnehmenden Museen und Kultureinrichtungen besuchen.

Wir freuen uns auf neue Gäste aus den fünf nordhessischen Landkreisen Hersfeld-Rotenburg, Waldeck-Frankenberg, Schwalm-Eder, Werra-Meißner und Kassel.

Infos unter "Ticket". Alle Verbindungen und der Sonderfahrplan sind außerdem ab Mitte August im NVV-Fahrplansystem und in der NVV-App abrufbar.